il tuo Carrello

0

Non hai articoli nel carrello.
Per info: 02 33.000.461
prezzi iva esclusa
  • Una storia lunga 60 anni

    Rollprint: profilo aziendale.
    Attività, servizi e novità

    Fondata nel 1957 da Giancarlo Celante, diretta oggi dalla figlia Lorenza, Rollprint è una delle prime aziende italiane operanti nel settore dei prodotti autoadesivi.

    Ha cavalcato l’ultima metà del Novecento e si è proiettata nel nuovo secolo con determinazione e competenze, a dimostrazione che la lunga permanenza in un mercato specifico è

    anzitutto il frutto di tenacia e professionalità. Rollprint è stata la prima a personalizzare con la stampa il nastro adesivo in PVC; un successo capace di rinnovarsi oggi come ieri.

    Qualità dei prodotti, qualità del servizio: binomio inscindibile, da cui dipende la competitività. Una missione che si rinnova.

    Segue ...

    Rollprint: Nastri adesivi, Etichette, Ribbon

    Storia dei nastri autoadesivi… ma non solo
    Vi siete mai chiesti quando nacque questa soluzione, così semplice e utile? Tutto cominciò in America nell’anno 1845, quando il dottor Orazio Day escogitò un nastro aderente in grado di fissare le bende con la semplice pressione delle dita. Segue ...

    Rollprint: Etichette
    Rollprint distribuisce diversi tipi di etichette che coprono molteplici esigenze sia per i materiali adoperati che per la varietà di formati. Tutti i codici delle etichette Avery sono preformattati nei software più diffusi: Microsoft, Corel, Lotus, Claris, Symantec, Borland, Tracker. Segue ...

    Rollprint: Ribbon  
    l Ribbon (o foil) si usa nelle stampanti a trasferimento termico. La testina di stampa trasferisce il calore al Ribbon, il quale scaldandosi si scioglie andando a depositare il pigmento sulla superficie dell' etichetta. Esistono diversi tipi di ribbon, a base CERA, CERA/RESINA o RESINA, perfettamente sulle etichette, non lascia residui di pigmento sulla testina di stampaSegue...

  • Area Clienti

    La tua Area riservata


    Customer Support

    Sempre con voi; Live Chat per rispondere a dubbi, perplessità, approfondimenti in tempo reale.

  • Info acquisti


    Le certificazioni: cosa sono

    Diamo un’occhiata al vocabolario etimologico; l’aggettivo “certo” (dal latino certus) ci riporta a una definizione un po’ complessa; “certo” si riferisce a ciò che è “separato dal falso” o, ancor meglio, “ciò che è deciso, fissato”, che è sicuro, non dubbio.
    Segue ...

  • Sempre con te

    Sempre con te - Aiuto - Faq


    Scopri i vantaggi di comprare con noi

    Con Rollprint la multicanalità è realtà. Rollprint è sempre al fianco dei propri clienti, grazie al portale web integrato che offre informazioni generali e di dettaglio e permette di accedere alla chat e alle mail; nel caso poi si preferisse un contatto diretto, basta telefonare; un esperto Rollprint è pronto per rispondere a domande e curiosità. Segue ...

    Scopri i vantaggi

  • Green Rollprint

    Si scrive Green, si traduce “sostenibile”.
    No, no non è affatto un errore; per Rollprint l’aggettivo “verde” ha senso solo se inserito in un approccio sostenibile all’impresa. Segue ...


    Prodotti “verdi”

    Le etichette Avery QuickPEEL per
    Indirizzi
    Mini etichette
    Rimovibili

  • Altro

    Non solo Etichette, non solo Nastri

    Osservare, ascoltare e immaginare per anticipare le esigenze dei clienti: Rollprint è anche questo.

    Non più e non solo Etichette e Nastri ma un’intera gamma di prodotti e di servizi a sostegno dell’impresa, per semplificare il quotidiano e offrire soluzioni integrate alle necessità.
    La vasta esperienza maturata in decenni di attività fa sì che Rollprint si concentri oggi sull’

    intera filiera, con soluzioni personalizzabili, nella scelta dei prodotti come nella selezione dei servizi.

    Rollprint mette a disposizione software per la stampa di etichette, cataloghi completi, schede metodologiche per l’impostazione e l’organizzazione di eventi aziendali, suggerimenti pratici per la selezione e l’uso dei prodotti, oltre alla disponibilità, costante e professionale, degli esperti Rollprint.

    Tutto ciò in una logica integrata, in cui mezzi diversi (dal web al tradizionale contatto personale) si completano reciprocamente, in una sinergia destinata a generare nuove idee, nuove soluzioni. Segue ...

    I servizi a tua disposizione

    Consulenza online
    Perplessità sulla scelta di un prodotto? Necessità di personalizzare prodotti standard? Urgenza di disporre di etichette, nastri o carte adesive in risposta a specifiche esigenze della vostra produzione? Segue ...


    Il nostro impegno per gli altri
    C’è un aspetto che non sfugge a chi fa della vocazione imprenditoriale una scelta di vita; l’impegno, costante, al servizio degli altri, che spesso sfocia nell’impegno concreto a fianco del volontariato, sociale e culturale. Segue...

    Rollprint, grazie all’impegno e alla passione di Lorenza Celante, è accanto a Un Ponte per la Solidarietà, l’associazione nata nel 1988 nell’oratorio di Brusuglio, espressione della comune volontà di alcuni cittadini di Cormano e Cusano, oggi attivamente impegnata nel sostegno degli orfanotrofi di Kherson e Kaliniscaie in Ucraina. Con pragmatismo e spirito di servizio, “Un Ponte per la Solidarietà” Segue...

Privacy Policy

La presente Privacy Policy si applica al sito web www.rollprint.it (di seguito, il "Sito web" o il "Sito") e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato da Rollprint LC S.r.l., con sede legale in Viale Certosa 38 - 20155 Milano (MI), P.IVA e C.F.: 04628020960, (di seguito, la "Società"), in occasione della visita al Sito web e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità dello stesso. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il "Codice Privacy"). La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito web, indica quali sono le informazioni personali raccolte, le finalità e le modalità del trattamento, l'ambito di comunicazione dei dati a terzi, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati personali dell'utente, le modalità con cui l'utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.


Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Rollprint LC S.r.l, con sede legale in Viale Certosa 38 - 20155 Milano (MI), P.IVA e C.F.: 04628020960, Email: info@rollprint.it


La natura e il tipo dei dati raccolti e trattati

La Società raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente in occasione dell'invio di un ordine, della registrazione al Sito web, della richiesta di informazioni, dell'iscrizione al servizio di Newsletter, dell'invio del form di richiesta campioni gratuiti.

In qualità di azienda che, da sempre, dedica un'attenzione particolare ai suoi clienti, Rollprint aderisce anche al Programma Trusted Shops, la piattaforma leader in europa per la certificazione dei negozi online e per la raccolta dei feedback degli utenti.

I dati personali che la Società raccoglie e tratta comprendono: nominativo, indirizzo, e-mail, numero di telefono, ed altre eventuali informazioni personali necessarie per dare corso all'esecuzione dello specifico servizio usufruito dall'utente a partire dal Sito web. La navigazione sul Sito web non comporta il conferimento di dati personali, ma la raccolta degli stessi si rende necessaria per l'evasione degli ordini e per la prestazione dei servizi richiesti dall'utente, quali, la registrazione al Sito web, l'iscrizione al servizio di Newsletter, la risposta a domande dell'utente e l'invio del form di richiesta campioni gratuiti. Nelle specifiche sezioni del Sito web in cui sono raccolti i dati è pubblicata un'apposita informativa redatta ai sensi dell'Art. 13 del Codice Privacy. Quando necessario, ai sensi del Codice Privacy, la Società richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali. La Società tratta inoltre i c.d. dati di navigazione degli utenti, ossia i dati la cui trasmissione al Sito web è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito web e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito web ed altri parametri relativi alla tipologia e al sistema operativo informatico usato dell'utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati dalla Società esclusivamente per finalità di carattere statistico sull'accesso e sull'uso del Sito web e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito web stesso; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito web ovvero realizzati attraverso lo stesso. Fatta eccezione per tale ipotesi, la Società conserva i dati di navigazione degli utenti il periodo necessario alle finalità di cui sopra, e i dati potranno essere conservati solo in forma anonima.


Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito dalla la Società che è situato presso il nostro provider.
 

Cookies

Un cookie è una breve stringa di testo inviata al browser e salvata sul device ogni volta che l’utente visita un sito web.

Il Sito utilizza cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente, rendendola il più possibile efficiente e semplice.

Pertanto, quando un utente visita il Sito web, nel suo dispositivo viene inserita una quantità minima di informazioni salvata in una specifica directory del browser web dell’utente.
I cookie memorizzati non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dall’hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare l’indirizzo email dell’utente.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione dell’utente. In particolare:

- consentono di navigare in modo efficiente all’interno del sito web;
- memorizzano il nome utente e le preferenze inserite;
- consentono di evitare di inserire le stesse informazioni più volte durante la visita;
- monitorano l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, così da ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.


È possibile disabilitare in qualsiasi momento l'uso dei cookie. 
La disabilitazione o la cancellazione dei cookie potrebbe peraltro precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo di alcuni servizi.

Di seguito è riportata una descrizione dei tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito e la finalità legata al loro utilizzo.

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento del Sito; essi comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. Il titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati ad esso e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni in forma anonima sull’utilizzo del sito da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti web visitati e le origini del traffico. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito. I cookie di questo tipo vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante impostazioni individuali liberamente scelte per il browser utilizzato per navigare nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati.


Come si possono disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma si può anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del Sito.  Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser. In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarete, ad esempio, in grado di aggiungere prodotti al carrello e di procedere con l'acquisto. Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito.

Di seguito si riportano brevemente le istruzioni su come disabilitare i cookies nei browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. A partire da qui si possono regolare le impostazioni dei cookies.

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. A partire da qui si possono regolare le impostazioni dei cookies.

Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Privacy' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Per disabilitare i cookies analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, è possibile scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno usati dalla Società per l’evasione degli ordini, la gestione della registrazione dell’utente al Sito web, l’invio di Newsletter a seguito di iscrizione dell’utente al relativo servizio, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni richieste dall’utente. I dati personali raccolti dalla Società sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ma anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di trattamento ed in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) del Codice Privacy. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici sono configurati riducendo al minimo l’uso di dati personali e identificativi non necessari alle specifiche finalità di trattamento perseguite.


Ambito di comunicazione dei dati personali

La Società comunica i dati personali dell'utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell'informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati e, in ogni caso, nel pieno rispetto del consenso manifestato dall'utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy. La Società può servirsi di soggetti terzi al fine di evadere i Vostri ordini e fornirVi i servizi specificatamente richiesti. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni; i Vostri dati personali sono trattati da tali soggetti terzi per le stesse finalità per cui sono stati raccolti. I Vostri dati personali saranno accessibili all'interno della Società solo alle persone che hanno bisogno di conoscerli in relazione alle relative mansioni e in qualità di incaricati del trattamento, per l'evasione degli ordini, per consentire la Vostra registrazione al Sito web, per la risposta a Vostre domande e per inviarVi le informazioni richieste. I dati saranno inoltre accessibili al Responsabile del trattamento, ove nominato. I Vostri dati personali possono inoltre essere comunicati a banche e istituti di credito, professionisti, collaboratori autonomi, partner commerciali della Società, terzi di cui la Società si serve in relazione alle finalità di trattamento sopra specificate, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. I Vostri dati personali non saranno in alcun caso comunicati a terzi per finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.


Il conferimento di dati personali

Fatta eccezione per quanto descritto in relazione ai c.d. dati di navigazione, il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per l'evasione degli ordini inviati e per la prestazione dei servizi richiesti dall'utente, quali la registrazione al Sito web, l'iscrizione al servizio di Newsletter, la risposta a domande e l'invio di informazioni richieste dall'utente; un eventuale diniego impedirebbe alla Società di adempiere i propri obblighi contrattuali, ovvero di fornire all'utente il servizio o le informazioni richieste.


I diritti dell'utente

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy e in qualità di interessato, l'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza ovvero chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali da parte di Rollprint LC S.r.l, siete pregati di contattarci al seguente indirizzo:

Viale Certosa 38 - 20155 Milano (MI), Email: info@rollprint.it 

La seguente offerta e indirizzata ai soli professionisti. I consumatori che volessero concludere un acquisto nel negozio sono pregati di contattarci tramite e-mail.

 

I nostri partners
Rollprint ha selezionato negli anni le migliori aziende  in modo da inserire nel proprio catalogo prodotti di altissima qualità. 

 

Avery Dennison
Avery Dennison è una multinazionale presente in oltre 60 paesi, leader nel settore delle etichette e dei materiali autoadesivi. Fondata nel 1935 da Stanton Avery, inventore della prima etichetta autoadesiva è oggi fra le prime 500 società americane secondo la classifica di Fortune. Ricerca e sviluppo tecnologico hanno fatto di Avery Dennison una compagnia conosciuta per l'altissima qualità dei propri prodotti nei diversi settori: dai film adesivi e biadesivi per la grafica e l'industria ai sistemi di fissaggio, cartellinatura e stampa.

 

Avery TICO S.r.l.
Avery TICO oggi è una divisione della CCL Industries Inc. una multinazionale canadese leader nel settore delle etichette e dei materiali autoadesivi destinati a vari mercati (farmaceutico, alimentare, agricolo, ecc..). Il catalogo di prodotti Avery TICO venduti online in tutta Italia da Rollprint include: etichette e soluzioni per il lavoro, la scuola e la casa, con un'ampia gamma di articoli a marchio Avery. 
Le etichette autoadesive TICO si adattano a molteplici usi e applicazioni a casa come in ufficio, anche grazie all’alta qualità e alla completezza di gamma che le caratterizza. Nel catalogo online Rollprint è possibile scegliere e acquistare numerosi modelli, tipi, colori e disegni di etichette TICO per soddisfare tutte le esigenze di archiviazione, catalogazione, corrispondenza ed etichettatura.

 

DYMO
Rollprint propone ai suoi clienti le etichettatrici Dymo, strumenti professionali all’avanguardia dal design originale ed ergonomico, facili e sicure da usare, robuste e destinate a durare a lungo nel tempo dando sempre risultati eccellenti. Nel campo delle etichettatrici portatili, nel catalogo Rollprint potrete trovare diversi modelli tra quelli realizzati e commercializzati da Dymo, azienda attivamente impegnata nel raggiungimento del ruolo di leader nel mercato mondiale della fornitura di soluzioni di etichettatura innovative. 

 

 
Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito usa i cookies. Continuando con la navigazione del sito acconsenti all'uso dei cookies. Per saperne di più clicca qui
x